GOTTESDIENST AUF DEM SCHABER

Der diesjährige Schabergottesdienst findet am 7. Juli 2024 um 10.00 Uhr statt mit Pfr. Joel Baumann und Pfr. Gergely Csukas, unter Mitwirkung des Posaunenchors Walterswil-Oeschenbach und des Joderchörlis Wyssachen.

Ab 9.00 Uhr Kaffe und Gifpeli, ab 11.00 Uhr Festwirtschaft und Rahmenprogramm organisiert von den Feldschützen Schonegg-Wyssachen.

Ein Fahrdienst wird angeboten. Treffpunkt: 9.30 Uhr Parkplatz Kirchgemeindehaus.
Anmeldungen bitte bis Freitag, 5. Juli über das Pfarramt (062 966 12 40 oder pfarramt@kirche-wyssachen.ch.

Wichtig: kein Verschiebedatum! Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 10.00 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Anschliessend Festwirtschaft.

Bei zweifelhafter Witterung gibt die Telefonnummer 1600, der Telefonbeantworter des Pfarramts (062 966 12 40) oder die Homepage der Kirchgemeinde Auskunft.

Seniorenferien in Einsiedeln

Vom 31. August bis 6. September 2024 bieten die Kirchgemeinden Dürrenroth, Walterswil und Wyssachen eine erholsame Ferienwoche für Seniorinnen und Senioren an. Ausgehend vom Hotel Drei Könige im Zentrum von Einsiedeln werden wir die nähere und weitere Umgebung erkunden. Wir freuen uns auf eine entspannte und kurzweilige Woche im Kanton Schwyz, auf schöne Ausflüge mit dem Car, schmackhaftes Essen und gemütliche Abende in guter Gemeinschaft. Einladungen wurden im Juni verschickt. Team: Pfr. Joel Baumann und Elisabeth Zürcher (beide Wyssachen); Elisabeth Ryser (Dürrenroth)

Den Flyer und die Anmeldung finden sie hier.