Frauenmorgen

In den Wintermonaten finden in unserer Kirchgemeinde sogenannte Frauenmorgen statt - Treffen speziell für Frauen.

Die Frauenmorgen stehen diesmal unter dem Motto Steine und finden jeweils von 9.00 bis 11.00 Uhr im Kirchgemeindehaus Wyssachen statt

• 23. November 2019 - "Stolpersteine"
  • 18. Januar 2020 - "Bausteine"
  • 07. März 2020 - "Edelsteine"

Frauenfrühstück

Immer am 4. Dienstag im Oktober findet in Wyssachen ein Frauenfrühstück statt, zu dem alle Frauen - egal ob jung oder alt - herzlich eingeladen sind. Nach einem gemeinsamen Frückstück gibt es jeweils einen Vortrag. Umrahmt wird der Morgen durch Musik. Kinderhüte vorhanden.

Das diesjährige Frauenfrühstück zum Thema "Mut zum Brücken bauen" findet am Dienstag, 22. Oktober 2019 von 9.00 bis 11.00 Uhr im grossen Saal des Kirchgemeindehauses Wyssachen statt. Referentin Marlen Baumann aus Seftigen ist Prädikantin, Hausfrau und Mutter von vier erwachsenen Kindern. Mit ihrem lebensnahen Vortrag möchte sie Frauen ermutigen und Gedankenanstösse anregen, die im Alltag umsetzbar sind.

Frauenfrühstück in Huttwil

Im Februar und September findet in Huttwil ein Frauenfrühstück an einem Samstagmorgen statt. Dieses Angebot ist für alle Frauen, die Lebens- und Glaubensfragen nachgehen wollen. Organisiert werden diese Frauenfrühstücke von Frauen aus der Region. Infos siehe Anzeiger und reformiert.