Gottesdienste in Wyssachen

Gemäss dem Entscheid des Bundesrates dürfen Gottesdienste mit bis zu 100 Teilnehmenden in Innenräumen durchgeführt werden. Im Freien sind es bis zu 300 Personen.

Gemäss dem Schutzkonzept der Kirchgemeinde Wyssachen finden in der Kirche 45 Personen coronakonform Platz, im Kirchgemeindehaus 173 Personen (102 im Saal, 38 auf der Empore und 33 auf der Bühne).

Der Kirchgemeinderat hat beschlossen, dass bis auf weiteres alle Gottesdienste im Kirchgemeindehaus stattfinden.

Es besteht im gesamten Kirchgemeindehaus Maskenpflicht!

Sonntags um 9.30 Uhr findet in der Regel in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus Wyssachen ein Gottesdienst statt. Jedoch gibt es einige Ausnahmen, die in der Übersicht Gottesdienste zu finden sind und auch im reformiert. eingesehen werden können.

Folgende Gottesdienstformen werden angeboten: