Gottesdienste in Wyssachen

Trotz der gegenwärtigen Situation dürfen weiterhin GD mit bis zu 50 Personen stattfinden.

Gemäss Schutzkonzept der Kirchgemeinde Wyssachen finden in der Kirche 45 Personen coronakonform Platz und im Kirchgemeindehaus - theoretisch - über 100.

Der Kirchgemeinderat hat in seiner Sitzung vom 19. Januar beschlossen, dass bis mindestens Ende Februar die Gottesdienste im Kirchgemeindehaus gefeiert werden.

Anmeldungen bitte bis Samstag, 17 Uhr an Pfr. Joel Baumann oder direkt über die Homepage. Es besteht im gesamten Kirchgemeindehaus Maskenpflicht!

Sonntags um 9.30 Uhr findet in der Regel in der Kirche oder im Kirchgemeindehaus Wyssachen ein Gottesdienst statt. Jedoch gibt es einige Ausnahmen, die in der Übersicht Gottesdienste zu finden sind und auch im reformiert. eingesehen werden können.

Folgende Gottesdienstformen werden angeboten: