Seniorenferien

Jeweils im August gehen die Senioren gemeinsam in die Ferien. Auskunft erteilt Sozialdiakon Joel Baumann.

Sofern es die Corona-Situation zulässt, finden auch in diesem Jahr Seniorenferien statt.

Gemeinsam mit den Kirchgemeinden Dürrenroth und Walterswil verbringen wir die Tage vom 4. bis 10. September 2021 im Hotel Cresta in Flims. Begleitet werden die Ferien von Elisabeth Ryser (Dürrenroth), Robert und Esther Käser (Walterswil) sowie Sozialdiakon Joel Baumann. Es erwartet uns eine abwechslungsreiche und erholsame Woche mit feinem Essen, freiwilligen Ausflügen, kurzen Andachten und guter Gemeinschaft.

Die Einladungen wurden im Juni per Post versandt. Über die definitive Durchführung wird Anfang August entschieden.

Die Einladung finden Sie hier.